Política de Privacidad

En Luis Borioli S. A estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo mismo la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas. Por lo tanto le informamos que sus datos recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el método electrónico de encriptación establecido en la empresa.

Este aviso en cumplimiento a la Ley federal de Datos Personales en Posesión de particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que nuestro Programa de Privacidad los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Luis Borioli S. A de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Luis Borioli S.A. de C.V. Señala individualmente como su domicilio el ubicado Miguel de Cervantes Saavedra núm. 15 col granada México D.F. Del. Miguel Hidalgo C.P. 11520.

La persona encargada del manejo de datos personales es: Ing. Armando Cuellar Barroso Teléfono: 52-50-31-00 acuellarb@lubosa.com.mx será; quien los recabe para atender su solicitud de un producto o servicio para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Titular de los datos

La persona física a quien corresponden los datos personales ART.-3 Frac. XVII de la Ley Federal de Datos personales en posesión de particulares.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Fines para los que se recaba la información

Se recabarán los datos personales necesarios para:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que esté; relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Realizar estudios estadí;sticos sobre los productos o servicios que contraten nuestros clientes
  • Atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así; como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participen

¿Qué datos recogemos?

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales que se recaben con fundamento en los artículos de la Ley citada serán usados y se requieren para llevar a cabo los procedimientos de administración contractual según la relación comercial por lo que únicamente serán utilizados para ello y para fines estadísticos atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Asimismo, los datos personales recabados sólo se utilizarán para los fines contractuales, de servicios podrán utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En todo momento usted tiene derecho a revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante los métodos. Escrito, correo electrónico, verbalmente en nuestras oficinas, a nuestro teléfono 52-50-31-00, deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en nuestras oficinas anotadas al principio de este aviso. Canalizaremos su solicitud al departamento de datos personales el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados se notificará en un plazo no mayor de 30 días y podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección: mzaragoza@lubosa.com.mx, por medio de mensajería o por fax, a nuestro teléfono: 52-50-31-00 aunado a estar disponible en nuestras oficinas previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta.

¿Con quién compartimos tus datos?

Luis Borioli S.A de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (iv) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. De acuerdo al Artículo 37 fracc. I al VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En esta empresa NO TRANSFERIREMOS SUS DATOS SENSIBLES ESPECIFICADOS EN EL Artículo 3 de la ley respectiva en su fracción VI excepto autorización escrita.

Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo mediante documento escrito, correo electrónico, teléfono o personalmente en nuestras oficinas contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con Luis Borioli S.A. de C.V.

Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con Luis Borioli S.A. de C.V., usted podrá solicitar a nuestro Responsable de los Datos personales a nuestro teléfono: 52-50-31-00 o al correo electrónico acuellarb@lubosa.com.mx a nuestras oficinas en Miguel de Cervantes Saavedra # 15 Col Granada Del Miguel Hidalgo México D.F. 11520, a través del cual lo excluiremos de nuestros registros, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de su petición y promociones, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Asú también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta.

Asú también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta.